I nostri Vini
I vini aromatizzati si caratterizzano per una gradazione alcolica compresa tra 16% e 21% in volume, sono costituiti in prevalenza da un vino addizionato o no di alcol e di saccarosio (principale componente dello zucchero da tavola), nonché di sostanze autorizzate (principalmente amare o aromatiche) tali da conferire al prodotto particolari odori e sapori estranei al vino.
L'aromatizzazione dei vini è un procedimento molto antico, nato con lo scopo sia di facilitare la conservazione dei vini, sia di migliorare il gusto di vini di qualità mediocre o di adattare il gusto del vino ai gusti dell'epoca.
Vinimar produce e commercializza tre diverse varietà di vini aromatizzati, tutti preparati con una base di Marsala Fine D.O.C.:
Cliccando sulle immagini è possibile visualizzare la scheda dettagliata
da generazioni
il vino del mondo
Ecclesiastico
Via Favorita, 1
91025 Marsala (TP)
Tel. +39 0923 980182
info@vinimar.it
VINIMAR Via Favorita, 1 - 91025 Marsala (TP) Tel./Fax +39 0923 980182 - Casella postale 215 info@vinimar.it