vinimar


Vai ai contenuti

Creme Aromatizzate

I nostri Vini

I vini aromatizzati si caratterizzano per una gradazione alcolica compresa tra 16% e 21% in volume, sono costituiti in prevalenza da un vino addizionato o no di alcol e di saccarosio (principale componente dello zucchero da tavola), nonché di sostanze autorizzate (principalmente amare o aromatiche) tali da conferire al prodotto particolari odori e sapori estranei al vino.
L'aromatizzazione dei vini è un procedimento molto antico, nato con lo scopo sia di facilitare la conservazione dei vini, sia di migliorare il gusto di vini di qualità mediocre o di adattare il gusto del vino ai gusti dell'epoca.
Vinimar produce e commercializza tre diverse varietà di vini aromatizzati, tutti preparati con una base di Marsala Fine D.O.C.:

  • Cremovo Vino aromatizzato all’uovo
  • Crema mandorla Vino aromatizzato alla mandorla


Cliccando sulle immagini è possibile visualizzare la scheda dettagliata







da generazioni
il vino del mondo
Ecclesiastico

























Via Favorita, 1
91025 Marsala (TP)
Tel. +39 0923 980182
info@vinimar.it


VINIMAR Via Favorita, 1 - 91025 Marsala (TP) Tel./Fax +39 0923 980182 - Casella postale 215 info@vinimar.it

Home | Azienda | I nostri Vini | Territorio | Contatti | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu